Das UrDinkel-Huusbrot

Biologisch, Vegan, auf Stein gebacken, Dinkel

400g | UrDinkel Ruchmehl 42.2%, UrDinkel­ruchbrot Vorteig 31.0%, Wasser, Meersalz, Backhefe (konventionell), Teigruhezeit: Vorteig und Hebel 24 Stunden
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Das UrDinkel Maggia

Biologisch, Vegan, auf Stein gebacken, Dinkel

400g | UrDinkel Maggiamehl 100%, Wasser, Meersalz, Backhefe, gerösteter UrDinkel, Vollkorn sauer, Teigruhezeit: 24 Stunden
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Das UrDinkel-Vollkorn mit Sauerteig (ohne Hefe)

Biologisch, Vegan, ohne Hefe, mit Sauerteig angereichert

400g | UrDinkel-Vollkornmehl 84%, UrDinkel-Schrotmehl 16%, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenkernen, 100% Sauerteighefe, Teigruhezeit: Vorteig ist der Sauerteig 16-18 Std. danach der Teig noch zusätzlich 3 Std.
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Das Roggenbrot mit Sauerteig (ohne Hefe)

Biologisch, Vegan, ohne Hefe, mit Sauerteig angereichert

400g | Roggen-Schrotmehl 80%, Roggenmehl dunkel 20%, Wasser, Meersalz, 100% Sauerteighefe, Teigruhezeit: Vorteig ist der Sauerteig 16-18 Std. danach der Teig noch zusätzlich 3 Std.
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Das Pain Roule rustico

Biologisch, Vegan, auf Stein gebacken, Dinkel

400g | Weizenmehl ruch, UrDinkel Halbweiss, Wasser, Meersalz, Backhefe (konventionell), Leinsamen, Sonnenblumen, Sesam, Malzmehl (im Mehl bereits beigemischt), Teigruhezeit: 24 Stunden
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Sesam

Das Pain Roule dunkel

Biologisch, Vegan, auf Stein gebacken, Dinkel

400g | Weizenmehl ruch, UrDinkel Halbweiss, Wasser, Meersalz, Backhefe (konventionell), Malzmehl (in der Mehlmischung enthalten), Teigruhezeit: 24 Stunden
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Das Burebrot

Biologisch, Vegan, auf Stein gebacken

400g | Wasser, Weizen hell, Roggen hell, Meersalz, Backhefe, Teigruhezeit: 3/4 Stunden
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Das St.Galler Ruchbrot

Biologisch, Vegan, auf Stein gebacken

500g | Weizenruchbrot, Vorteig 56%, Wasser, Meersalz, Backhefe (konventionell), Teigruhezeit: 1.5 Stunden, 24 Stunden Vorteil/ Hebel
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Das Sauerteigbrot «Säntis»

Biologisch, Vegan

400g | Roggenmehl Schrot 75%, Weizenmehl ruch 25%, Wasser, Meersalz, Backhefe (konventionell 5%), Sauerteighefe 95%, Teigruhezeit: Anstellgut 16 Std. danach 3/4 Std.
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Der UrDinkel Zopf

Biologisch, Vegan, Dinkel

400g | UrDinkelmehl hell 100%, Wasser, Sojamilch, Sonnenblumenöl, Margarine (Palmfett BIO Knospe, Sonnenblumenöl), Meersalz, Sauerteigbeigabe, Zucker
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Der Butterzopf

Biologisch, auf Stein gebacken

800g | (Freitag und Samstag), 400g (Freitag und Samstag), 110g (Montag bis Samstag) | Weizenmehl hell, Wasser, Butter 7.7%, Magermilchpulver, Vollei, Backhefe, Meersalz, Zucker
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch

Das UrDinkel Kernenbrot

Biologisch, Vegan, auf Stein gebacken, Dinkel

400g | UrDinkel Vollkorn 65%, UrDinkel Ruchmehl 35%, Wasser, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Kürbiskernen, Sesam, Meersalz, Backhefe (konventionell)
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Sesam

Der UrDinkel Toast

Biologisch, Vegan, auf Stein gebacken, Dinkel

400g | UrDinkelmehl hell 57.4%, Wasser, Sojamilch, Sonnenblumenöl, Margarine (Palmfett BIO Knospe, Sonnenblumenöl), Meersalz, ­Backhefe, Zucker,
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Soja

Das Pain Roule rustico «Quadro»

Biologisch, Vegan, auf Stein gebacken, Dinkel

80g | Weizenmehl ruch, UrDinkel Halbweiss, Wasser, Meersalz, Backhefe, Leinsamen, Sonnenblumen, Sesam, Malzmehl (eingekauft in der Mehlmischung)
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Sesam

Das Dinkel Maggia «Triangel»

Biologisch, Vegan, auf Stein gebacken, Dinkel

80g | UrDinkel Maggiamehl 100%, Wasser, Meersalz, Backhefe, gerösteter UrDinkel Vollkorn sauer
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Das Sauerteigbrötli «Säntis»

Biologisch, Vegan

80g | Roggenmehl Schrot 75%, Weizenmehl ruch 25%, Wasser, Meersalz, Backhefe 8(konventionell 5%), Sauerteig 95%, Teigruhezeit: Anstellgut 16 Std. danach 3/4 Std.
Allergien: glutenhaltiges Getreide

Das Feigen-Nuss-Brötchen

Biologisch, Vegan, auf Stein gebacken, Dinkel

90g | Feigen gedörrt 26.5%, Dinkel-Halbweiss-Mehl, Wasser, Baumnüsse 14.7%, Meersalz, Hefe, gerösteter Dinkel, Vollkornsauerteig, Teigruhezeit: 24 Stunden
Allergien: Schalenfrüchte

Der UrDinkel Gipfel

Biologisch, Vegan, Dinkel

50g | UrDinkelmehl hell 100%, pflanzliche Margarine (Palmfett BIO Knospe), Backhefe, Meersalz, Teigruhezeit: 4 Stunden
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Der UrDinkel Körnergipfel

Biologisch, Vegan, Dinkel

50g | UrDinkelmehl hell 100%, Margarine (Palmfett BIO Knospe, Sonnenblumenöl), Backhefe, Meersalz, Zucker, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Leinsamen, Sesam
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Sesam

Der UrDinkel Laugengipfel

Biologisch, Vegan, Dinkel

50g | UrDinkelmehl hell 100%, pflanzliche Margarine (Palmfett BIO Knospe, Sonnenblumenöl), Backhefe, Meersalz
Allergien: Glutenhaltiges Getreide

Das Weggli

Biologisch

60g | Weizenmehl hell, Wasser, Magermilchpulver, Butter, Vollei, Backhefe, Meersalz, Zucker
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch

Das Laugenbrötli

Biologisch

60g | Weizenmehl hell, Wasser, Magermilchpulver, Butter, Vollei, Backhefe, Meersalz, Zucker
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch

Der Brownie

Biologisch

50g | Weizenmehl hell, Zucker, Cacao, Butter, ­Vollei, Baumnüsse, Vanille
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte

Die Dinkel Nussstange

Biologisch, Vegan

120g | 100% Blätterteig (Dinkel, Wasser, Margarine (Palmfett BIO Knospe, Sonnenblumenöl), Salz, Füllung (Hasselnüsse 33.6%, Baumnüsse 4.2%, Zucker, Aprikosen- marmelade, Zimt)
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte

Der Dinkel Mandelgipfel

Biologisch, Vegan

120 g | 100% Blätterteig (Dinkel, Wasser, Margarine (Palmfett BIO Knospe, Sonnenblumenöl), Salz, Füllung (Mandel 46.2%, Zucker)
Allergien: Glutehaltiges Getreide, Schalenfrüchte

Das Schoggibrötli

Biologisch

60g | 100% Weizen Weissmehl hell, Wasser, Magermilchpulver, BioSchokolade 19.8%, Butter, Vollei, Backhefe, Meersalz, Zucker
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch

Das Früchtebrötli

Biologisch, Vegan, Dinkel

80g | UrDinkel-Ruch 80% und Dinkel-Halbweiss 20%, Wasser, Margarine (Palmfett BIO Knospe, Sonnenblumenöl), Feigen, Crannberry, Sultaninen, Aprikosen, Baumnüsse, Meersalz, Backhefe (konventionelle), Teigruhezeit: 1 Stunde, Vorteig / Hebel 24 Stunden
Allergien: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte