Von links nach rechts: Urs Lichtensteiger, Toni Preisig, Sebastian Harms, Lucienne von Graefe, Stephan Zaugg
Das Herz von Irma-Brot liegt in der Backstube – hier kommt alles zusammen. Irma-Brote werden aus ursprünglichen Rezepturen in erlesener Bio-Qualität gebacken. Die wertvollen Rohstoffe, die wir dafür einsetzen, kaufen wir in der Schweiz ein, am liebsten direkt in der Region.
Gut funktionierende, moderne Maschinen bilden die Infrastruktur der Backstube, doch wichtiger ist, dass unsere Mitarbeitenden ihr Handwerk beherrschen und täglich mit Freude und Leidenschaft für Irma-Brot ans Backwerk gehen.
Ein gutes Brot zu machen, dauert seine Zeit …
Wir kneten und backen sieben Tage die Woche. Die Teige für die Bio-Brote brauchen aber auch viel Ruhe, um zu reifen, bevor sie gebacken werden können.
Ein Naturprodukt wie unser Irma-Brot reagiert auf äussere Einflüsse, beispielsweise die vier Jahreszeiten und das Wetter. Die wechselnden Prognosen sind eine Herausforderung für uns Bäckermeister, aber auch das macht unser Handwerk aus. Mit knuspriger Leidenschaft stehen wir jeden Tag in der Backstube und sind da für unsere Kundschaft.
- Urs Lichtensteiger, Inhaber Irma Brot und Bäckermeister
- Toni Preisig, Langjähriger Bio-Bäcker, Bäckermeister
- Sebastian Harms, Bestellbüro Backstube
- Lucienne von Graefe, Verkauf und Beratung
- Stephan Zaugg, Leiter Backstube, Bäckermeister